PDA

View Full Version : Indonesian Player Page at Facebook



babakoko
12-29-12, 10:05 PM
Dragon Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/DSIPID)
Restaurant Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/RSIPID)
Bakery Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/BSIPID)

henrylucky
12-29-12, 10:24 PM
Dragon Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/DSIPID)
Restaurant Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/RSIPID)
Bakery Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/BSIPID)
Liked, I'm Indonesian player (Restaurant & Dragon)
Cuma ada 2 nih yang ngelike :p

pilatre
12-29-12, 10:31 PM
hai.. akhirnya ketemu juga player dari indonesia.. apa mgkn jumlah nya cuma sedikit ya? aku main restaurant story.. kalian main apa?

babakoko
12-29-12, 11:05 PM
dragon, restaurant, bakery..... kadang ngefashion juga buat ngejar bonus hahahahahha

henrylucky
12-30-12, 11:49 PM
Kalo ane maen Dragon, Restaurant, ama Monster doank ;)

yupiyupigumgum
01-14-13, 06:25 PM
Pada malu ngaku kali ya..hehe.

kaeru34
02-08-13, 10:52 PM
saya juga main TL games.
main gamenya sih Bakery story
sampingannya dragon story, buat ngejar diamond (gretongan.. ihihihi)
salam kenal all

Sayangkoe
02-08-13, 11:20 PM
Banyak banget gk ke itung jari, yang dari indonesia.cuma gk mo muncul takut ketaon kaloo ubannya keliatan hehehe....

ocep
02-09-13, 12:01 AM
hello apa kabar ,,,, salaam kenal gw anakx pitung ,,,,,, Hehehe, bcanda

ocep
02-09-13, 12:04 AM
I'd gw ocep,,,,,, main dragon, bakery Dan rest story......

adrianssto
03-03-13, 01:52 AM
Misi mas-mas mba-mba, perkenalkan gua pensiunan main dragon story, abis keluar new dawn, kebanyakan naganya ga kekejar bukan seneng malah stres, wkwkwk...
Ada yang main monster story ngga? Add id gua dong adrianssto, tetangga udah banyak yg pensiun (curhat)...

opanugie
03-03-13, 04:11 AM
hi indonesian games player, I'm also from Jakarta, add me opanugie for bakery, restaurant, fashion, castle, city metro, dragon and monster story, also id opanugies for dragon and monster story

adrianssto
03-09-13, 10:18 AM
hi indonesian games player, I'm also from Jakarta, add me opanugie for bakery, restaurant, fashion, castle, city metro, dragon and monster story, also id opanugies for dragon and monster story

opanugies added on monster story awaiting confirmation.

By the way, TS mas-mas mba-mba, pada ilang kemana aja nih?

cherryberry9
04-04-13, 07:40 PM
What is everyone saying?

funnyrandomness5112
04-05-13, 07:02 PM
What is everyone saying?

Thats WHat Google Translate is forz! :)

kaeru34
04-06-13, 03:45 AM
masih pada main gak sii nih mas mas dan mba2..
orang2 indonesia yang w kenal di nbr list w kebanyakan udah pada pensiun.
ato gak main paling cuma sampe level 20-an.. abis itu ilang entah kemana...
:(

henrylucky
04-27-13, 04:21 AM
masih pada main gak sii nih mas mas dan mba2..
orang2 indonesia yang w kenal di nbr list w kebanyakan udah pada pensiun.
ato gak main paling cuma sampe level 20-an.. abis itu ilang entah kemana...
:(
Saya masih maen, dah level 94 Malahan.

henrylucky
04-27-13, 04:21 AM
Maen tiap hari

henrylucky
04-27-13, 04:23 AM
Thats WHat Google Translate is forz! :)

situ dari Indonesia juga?

kitkate1878
04-28-13, 01:46 AM
Huh???

kooky panda
04-28-13, 09:15 AM
Dragon Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/DSIPID)
Restaurant Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/RSIPID)
Bakery Story Indonesian Player ID (http://bit.ly/BSIPID)

Guys, this thread is for posting links to the member's Fanlink page. Please do not spam this thread.

Thanks